Линк

Швейцарские банки, Почему они считаются самыми надёжными

На протяжении практически всей истории с момента появления денег, швейцария сохраняла нейтралитет по отношению к мировым событиям. В начале именно из-за их нейтралитета многие державы и крупные кампании выбирали именно их банк.

На масштабном уровне, любая страна подвержена постоянно опасности, например та же война может разрушить всю экономику страны. А швейцария была, и есть государством которому ничего не угрожает.

Сейчас Швейцария - "Страна Банк", которой вряд ли будет что-то угрожать, ведь на её защиту встанут страны, и целые союзы. Так же, достаточно развита и внутренняя экономика страны, например, те же самые швейцарские часы, считаются лучшими в мире. А первые банковские корпорации появлялись ещё в конце 19 века.

О самих вкладах в Швейцарии.

В основном, в швейцарском банке используются системы доверительного управления счёта для игр на фондовом рынке и прочему приумножению средств. Конечно, банк берёт проценты от оборота средств.

Швейцарские банки развиты на таком уровне, что там вы практически не сможете найти привычных нам вкладов под проценты. Сотрудники и управление максимально квалифицированно, считается, что все игры под руководством Швейцарии практически без риска. В 80%  или более случаев, люди получают приумноженный доход от своего вклада.


Стоит упомянуть, что вся информация о вашем вкладе, и о вкладчики очень надёжна защищена. Во первых, это развитые цифровые технологии которые не дадут и шанса хакерам. Во вторых - закон об банковской тайне. Банк не имеет права, а точнее обязан сохранять всю конфиденциальность о вас и вашем вкладе.

К сожалению, для обычных граждан эта заманчивая дорога - закрыта. Минимальные вклады принимаются от 500 000 долларов. И то, такая сумма считается маленькой, и договор можно заключить только при условии того что вы будете намерены получить 1.000.000 долларов, то есть, приумножить свою сумму вдвое.

No comments:

Post a Comment